jueves, 27 de enero de 2011

Menu de Aperitivo Croquetas de carne Puchero y un Buen Cocido Montañes de Jenry










Ingredientes: Harina,50grs                    
                    Carne Puchero 300grs
                    Nuez Moscada
                    Huevo 1pieza
                    Pan Rallado 150grs
                    Cucharada de sal sopera 1           
                    Leche 1/2
                    Media Cebolla picada

Ingredientes Para 4 personas
 Alubias Blancas de riñon 500grs
 Berza 1pieza
 Chorizo 1pieza
 Costilla  adobada de cerdo 300grs
 Morcilla Burgos 1pieza 
 Aceite 1dl
 Sal 1pizca
 Refrito de 1diente de ajo y media cebolla
 Agua 1o2 vasos 
 Guindilla al gusto


                 

                       

                                                                            

3 comentarios:

  1. El Jenry lleva buen camino para ganarse una Estrella Michelín. Salud, Sam.

    ResponderEliminar
  2. Juanjo, intenté alinear los textos de las recetas y me cargue la foto de las croquetas. Shorry.

    ResponderEliminar
  3. Aparecieron pense que te las habias comido jodio jajaja

    ResponderEliminar