4 filetes de ternera
1 patata mediana
Un puñado de champiñones
Media cebolla
Una zanahoria
3 dientes de ajo
Una hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
Una cucharada de harina
500 Militros de caldo de pollo
Sal pimienta
Una cucharada de harina
Una cucharadita de orégano otra de tomillo
En una cazuela pongo el aceite cuando está caliente sello la carne y reservo. En el mismo aceite frío la cebolla cortada en juliana y los ajos troceados y la hoja de laurel cuando está pochada pongo el vino y dejo reducir pongo la harina y remuevo añado el caldo remuevo bien añado la carne los champiñones la zanahoria y la patata la sal pimienta y las hiervas tapo la cazuela y la voy removiendo moviendo la cazuela fuego medio unos 30 minutos y este es el resultado.
1 patata mediana
Un puñado de champiñones
Media cebolla
Una zanahoria
3 dientes de ajo
Una hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
Una cucharada de harina
500 Militros de caldo de pollo
Sal pimienta
Una cucharada de harina
Una cucharadita de orégano otra de tomillo
En una cazuela pongo el aceite cuando está caliente sello la carne y reservo. En el mismo aceite frío la cebolla cortada en juliana y los ajos troceados y la hoja de laurel cuando está pochada pongo el vino y dejo reducir pongo la harina y remuevo añado el caldo remuevo bien añado la carne los champiñones la zanahoria y la patata la sal pimienta y las hiervas tapo la cazuela y la voy removiendo moviendo la cazuela fuego medio unos 30 minutos y este es el resultado.