Ingredientes:
2 tazas de frijoles rojos (habichuelas rojas)
1 cebolla, picada
1 pimiento verde, picado
2-3 dientes de ajo, picados
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharada de aceite de oliva
4 tazas de caldo de pollo o vegetal
Sal y pimienta al gusto
Arroz blando para servir
Cebollín (opcional, para decorar)
Instrucciones:
Preparar los frijoles:
Remoja los frijoles rojos en agua durante la noche.
Cocinar el sofrito:
En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
Agrega la cebolla, el pimiento verde y el ajo. Sofríe hasta que estén tiernos.
Añadir especias:
Incorpora la hoja de laurel, el tomillo y el pimentón ahumado. Mezcla bien.
Cocinar los frijoles:
Agrega los frijoles escurridos y el caldo. Lleva a ebullición.
Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante aproximadamente 1 hora o hasta que los frijoles estén suaves.
2 tazas de frijoles rojos (habichuelas rojas)
1 cebolla, picada
1 pimiento verde, picado
2-3 dientes de ajo, picados
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharada de aceite de oliva
4 tazas de caldo de pollo o vegetal
Sal y pimienta al gusto
Arroz blando para servir
Cebollín (opcional, para decorar)
Instrucciones:
Preparar los frijoles:
Remoja los frijoles rojos en agua durante la noche.
Cocinar el sofrito:
En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
Agrega la cebolla, el pimiento verde y el ajo. Sofríe hasta que estén tiernos.
Añadir especias:
Incorpora la hoja de laurel, el tomillo y el pimentón ahumado. Mezcla bien.
Cocinar los frijoles:
Agrega los frijoles escurridos y el caldo. Lleva a ebullición.
Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante aproximadamente 1 hora o hasta que los frijoles estén suaves.
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