miércoles, 28 de mayo de 2025

MILANESA NAPOLITANA


Ingredientes:
Para la milanesa:
4 filetes de carne de res o pollo (finos)
Sal y pimienta al gusto
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
½ taza de harina de trigo
Aceite para freír
Para el topping:
1 taza de salsa de tomate o puré de tomate casero
4 lonchas de jamón cocido
1 taza de queso mozzarella rallado o en lonchas
Orégano seco al gusto
Instrucciones
Sazona los filetes con sal y pimienta.
Pasa cada filete primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado, cubriéndolos bien. 
Calienta aceite en una sartén y fríe las milanesas hasta que estén doradas y crujientes. Escúrrelas sobre papel absorbente. 
Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).
Coloca las milanesas en una bandeja para horno. Sobre cada una, pon un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y bastante queso por encima. 
Espolvorea un poco de orégano para darles ese toque especial. 
Lleva al horno solo hasta que el queso se derrita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...