Ingredientes:
● 4 filetes de merluza
● 200g de gambas
● 1 lata de tomate triturado
● 1 copa de vino blanco
● Perejil fresco
● 1 patata grande
● 3 dientes de ajo
● Pimentón dulce
● Caldo de pescado
● Zumo de limón
● Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1️⃣ En una cazuela, dorar los ajos picados en aceite. Agregar el pimentón y el tomate triturado, cocinar unos minutos.
2️⃣ Añadir las patatas en rodajas, el vino blanco, el caldo de pescado y dejar cocinar hasta que las patatas estén tiernas.
3️⃣ Incorporar los filetes de merluza y las gambas, cocinar a fuego suave hasta que el pescado esté hecho.
4️⃣ Sazonar con sal, pimienta, perejil picado y unas gotas de limón.
● 4 filetes de merluza
● 200g de gambas
● 1 lata de tomate triturado
● 1 copa de vino blanco
● Perejil fresco
● 1 patata grande
● 3 dientes de ajo
● Pimentón dulce
● Caldo de pescado
● Zumo de limón
● Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1️⃣ En una cazuela, dorar los ajos picados en aceite. Agregar el pimentón y el tomate triturado, cocinar unos minutos.
2️⃣ Añadir las patatas en rodajas, el vino blanco, el caldo de pescado y dejar cocinar hasta que las patatas estén tiernas.
3️⃣ Incorporar los filetes de merluza y las gambas, cocinar a fuego suave hasta que el pescado esté hecho.
4️⃣ Sazonar con sal, pimienta, perejil picado y unas gotas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario