Ingredientes:
• 1 kilo de asadura mitad blanca mitad negra
• 5 o 6 patatas dependiendo del tamaño
• 2 pimientos rojos secos
• 3 dientes de ajo
• 3 cebollas
• 3 hojas de laurel
• 3 o 4 rebanadas de pan (depende de la barra de pan)
• 10 almendras
• 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
• 1 vaso de vino blanco o tinto
• Sal
Preparación:
- Cortamos la asadura en tacos o en trocitos de unos 3 a 4 cms. La lavamos con agua. A la asadura blanca le quitamos los canutos más grandes,
- Cortamos la cebolla en trocitos.
- Freímos las rebanadas de pan en aceite caliente
- Pelamos las patatas y la cortamos en tacos grandecitos y alargados, la freímos en aceite de oliva.
- Cocemos en agua caliente las almendras, con el objeto de que posteriormente le quitemos la piel. Una vez estas secas, las freímos en aceite caliente.
- Cocemos en agua los dos pimientos secos rojos.
- En un mortero o almirez, echamos el pan frio, los 3 dientes de ajo pelados, las almendras y los pimientos, los machacamos hasta que estén deshechos y hechos una masa.
- Echamos las cebollas en una sartén grande con el aceite, le agregamos sal, cuando está este dorada, le echamos las tres hojas de laurel y le agregamos también la asadura ya cortada y lavada anteriormente, cuando este frita, le agregamos el vaso de vino. Cuando este se halla esfumado, le agregamos las patatas fritas y la masa hecha con el mortero. La dejamos pasar 10 o 15 minutos para que las patatas coja el gusto de la masa.
• 1 kilo de asadura mitad blanca mitad negra
• 5 o 6 patatas dependiendo del tamaño
• 2 pimientos rojos secos
• 3 dientes de ajo
• 3 cebollas
• 3 hojas de laurel
• 3 o 4 rebanadas de pan (depende de la barra de pan)
• 10 almendras
• 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
• 1 vaso de vino blanco o tinto
• Sal
Preparación:
- Cortamos la asadura en tacos o en trocitos de unos 3 a 4 cms. La lavamos con agua. A la asadura blanca le quitamos los canutos más grandes,
- Cortamos la cebolla en trocitos.
- Freímos las rebanadas de pan en aceite caliente
- Pelamos las patatas y la cortamos en tacos grandecitos y alargados, la freímos en aceite de oliva.
- Cocemos en agua caliente las almendras, con el objeto de que posteriormente le quitemos la piel. Una vez estas secas, las freímos en aceite caliente.
- Cocemos en agua los dos pimientos secos rojos.
- En un mortero o almirez, echamos el pan frio, los 3 dientes de ajo pelados, las almendras y los pimientos, los machacamos hasta que estén deshechos y hechos una masa.
- Echamos las cebollas en una sartén grande con el aceite, le agregamos sal, cuando está este dorada, le echamos las tres hojas de laurel y le agregamos también la asadura ya cortada y lavada anteriormente, cuando este frita, le agregamos el vaso de vino. Cuando este se halla esfumado, le agregamos las patatas fritas y la masa hecha con el mortero. La dejamos pasar 10 o 15 minutos para que las patatas coja el gusto de la masa.
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