SANGRE CON TOMATE
Ingredientes:
Sangre de pollo cuajada
Cebolla (1)
Ajo (2)
Lata de tomate triturado
Pimiento rojo (1/2)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortar la sangre a cuadritos.
Cortar la cebolla y ajos finamente, trocear pequeño el pimiento.
En una cazuela con aceite sofreir la cebolla, el ajo y el pimiento.
Agregar la sangre y salpimentar
Añadir el tomate y cocinar durante unos 15 minutos, removiendo lentamente.
Servir caliente.
Ingredientes:
Sangre de pollo cuajada
Cebolla (1)
Ajo (2)
Lata de tomate triturado
Pimiento rojo (1/2)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortar la sangre a cuadritos.
Cortar la cebolla y ajos finamente, trocear pequeño el pimiento.
En una cazuela con aceite sofreir la cebolla, el ajo y el pimiento.
Agregar la sangre y salpimentar
Añadir el tomate y cocinar durante unos 15 minutos, removiendo lentamente.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario