Ingredientes:
Unas hojas de berza de nuestro huerto.
1/2 Cebolla muy picada.
2 dientes de ajo.
1 Puerro pequeño muy picado.
1 Zanahoria.
Aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
Pimentón de la Vera.
Sal.
Agua.
Elaboración:
Lavamos y picamos la berza. Cocemos en agua hirviendo con sal hasta que veamos que queda al dente.
El resto de verduras después de picarlas las pochamos en un poco aceite. Agregamos la berza cocida (que quede durita) y rehogamos removiendo. Por último hacemos un sofrito con los ajos muy picados y el pimentón, lo añadimos a la verdura. Rectificamos de sal y listo.
1 Puerro pequeño muy picado.
1 Zanahoria.
Aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
Pimentón de la Vera.
Sal.
Agua.
Elaboración:
Lavamos y picamos la berza. Cocemos en agua hirviendo con sal hasta que veamos que queda al dente.
El resto de verduras después de picarlas las pochamos en un poco aceite. Agregamos la berza cocida (que quede durita) y rehogamos removiendo. Por último hacemos un sofrito con los ajos muy picados y el pimentón, lo añadimos a la verdura. Rectificamos de sal y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario