Si comer es un placer y el placer es un pecado, pequemos y no nos arrepintamos. Por Samuel L.D.
martes, 5 de junio de 2012
"MACARRONES GRATINADOS" por MERCEDES
Ingredientes:
- 500 gr. de macarrones
- 200 gr. de carne de ternera picada
- 150 gr. de carne de cerdo picada
- 1 bote de Tomate Frito
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de sazonador ajo y perejil
- aceite de oliva
- pimienta
- 200 gr. de queso manchego rallado
Elaboración:
Hervir los macarrones. Escurrir y enfriar. Mientras, en una cazuela con un poco de aceite, sofreír la carne picada desmenuzada. Cuando esté bien dorada, retirarla de la cazuela y reservar. En la misma cazuela y con un poco más de aceite, añadir la cebolla. Sofreír unos minutos a fuego lento, hasta que empiece a dorarse. Incorporar el Tomate Frito, el sazonador Ajo y Perejil, una pizca de azúcar y de pimienta. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos, o hasta que el tomate esté cocido. Mezclar la carne picada y los macarrones con el sofrito. Remover bien y disponer en una bandeja apta para ir alhorno. Espolvorear con queso rallado y gratinar. ¡ Cojonudos!
- 500 gr. de macarrones
- 200 gr. de carne de ternera picada
- 150 gr. de carne de cerdo picada
- 1 bote de Tomate Frito
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de sazonador ajo y perejil
- aceite de oliva
- pimienta
- 200 gr. de queso manchego rallado
Elaboración:
Hervir los macarrones. Escurrir y enfriar. Mientras, en una cazuela con un poco de aceite, sofreír la carne picada desmenuzada. Cuando esté bien dorada, retirarla de la cazuela y reservar. En la misma cazuela y con un poco más de aceite, añadir la cebolla. Sofreír unos minutos a fuego lento, hasta que empiece a dorarse. Incorporar el Tomate Frito, el sazonador Ajo y Perejil, una pizca de azúcar y de pimienta. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos, o hasta que el tomate esté cocido. Mezclar la carne picada y los macarrones con el sofrito. Remover bien y disponer en una bandeja apta para ir alhorno. Espolvorear con queso rallado y gratinar. ¡ Cojonudos!
"POSTRE DE FRESA" por MERCHE
Manera de hacerlo: Hacer un puré con unas fresas y azúcar ( la cantidad
de azúcar según os guste), añadir 200cl de nata para montar y batir
todo junto hasta que veais que aumenta el volumen.
Poner en un
recipiente una base de galletas oreo troceadas, encima un poco del
postre de fresa, despues unas fresas laminadas, otra capa de la crema y
terminar con trozos de galleta o una fresa bonita.
Por último
caminar a un buen ritmo durante al menos 2 horas..........para a la
vuelta engullirnos otro poco de este rico postre.
"DORADA EN PAPILLOTE" por MERCHE
Hoy: Dorada en papillote.
Modo de hacerla: Poner la dorada salpimentada en un papel de
horno.Encima del pez colocar verdura en bastones, en este caso cebolla,
pimiento verde, puerro y zanahoria.Cerrar el papel haciendo un
paquete.Hornear a 190º unos 15 minutos. Sabreis que ya está hecho cuando
se abomba el papel.
Receta sencilla, sanisima y muy rápida de
hacer.Ahhh! tener cuidado a la hora de abrir el papel pues sale gran
cantidad de vapor y puede quemar.
Sabeis quien nos regaló la dorada? ;)
"VERDURAS CON POLLO THAILANDESA" por POLVOROSA
Bueno, el titulo me lo he inventado, y la receta creo que también. Se
lo vi hacer a un amigo y yo creé mi propia version. Y creo que era
tipico de Thailandia...creo
Bueno, la ultima vez he echado
-un pimiento rojo
-una cebolla
-un calabacin
-un poco de champinones en rodajitasTodo esto sofrito, le he agregado también un poco de vino blanco, y lo màs importante las especias: curry, cilantro, nuez moscada, curcuma, pimienta blanca, un poco de canela...sal
Después le he agregado pavo de la granja troceado (se puede hacer con pollo, pato, pavo o lo que se quiera) y luego cuando ya estaba todo bien cocinado le he agregado medio bote de leche de coco.Después se acompania con arroz, si se quiere
Yo todavia tengo para un regimiento, por si alguien quiere venirse a cenar : )
Buen provecho!
jueves, 31 de mayo de 2012
miércoles, 30 de mayo de 2012
martes, 22 de mayo de 2012
CONTRAMUSLOS DE POLLO AL HORNO By JUANJO
INGREDIENTES: 4 personas
4 Contramuslos de Pollo
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
4 Dientes de ajo
1 Zanahoria
1 Pimiento rojo
Especies,Tomillo Laurel,Oregano,Curry
Sal y Aceite
1/2 vaso de vino blanco o Brandy al gusto
PREPARACION
Cogemos los contramuslos y les impregnamos con un poco de sal especies y aceite,, ponemos en una fuente de Horno con un buen lecho de verduras cortadas en dados o en laminas,regamos con un blanco de cocina en este caso tambien puede ser un generoso brandy,para darle el punto jugoso.
Precalentamos el horno 180 grados,introducimos la fuente y dejamos unos 20 o 30 minutos segun lo veamos dorado.si veis que se a quedado seco podemos añadir un poco de agua,se puede acompañar de una ensalada buen provecho.
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