Si comer es un placer y el placer es un pecado, pequemos y no nos arrepintamos. Por Samuel L.D.
viernes, 22 de septiembre de 2017
lunes, 3 de abril de 2017
lunes, 13 de febrero de 2017
miércoles, 1 de febrero de 2017
domingo, 22 de enero de 2017
miércoles, 18 de enero de 2017
viernes, 16 de septiembre de 2016
"ARROZ CON ALMEJAS" por MAESTROS
Ingredientes
300 gramos de almejas
Arroz (un vaso)
Caldo de pescado (3 vasos de la medida con que se haya tomado el arroz)
Una cebolla
Un ajo
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
Elaboración
Picar la cebolla y el ajo.
Poner a calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y la cebolla y pochar.
Echar las almejas y esperar a que se abran.
Añadir el vino, el arroz, el caldo y la sal.
Cocer durante 15/20 minutos.
Cuando se haya hecho, espolvorear el perejil.
En esta receta el arroz debe quedar caldoso.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)