jueves, 30 de junio de 2011

"CHAMPIS RELLENOS DE CARNE" por LORENA

POR FIN ME VOY A ESTRENAR: CHAMPIS RELLENOS DE CARNE.
Limpiar los champis con un pincel.
Quitarle el tallo y picarlo en trocitos, y a la vez como dijo dani vaciar el champiñon con un cuchillo con punta para meter el relleno.
Hacer un refrito de ajo,cebolla, pimiento ......mas tarde añadir al refrito la carne picada y un poco de sal. Dejar enfriar
Batir huevo y añadirlo al refrito cuando este frio del todo. Con una cucharita ir poco a poco rellenando los champis uno a uno.
Por otro lado untar el molde del horno con aceite y colocarlos. Añadirles por encima un poco de queso rallado y listo para hornear.

El problema que no se ni tiempo ni grados por que los hice a bulto, pues el horno del bar no tiene grados, Echarle imaginacion jajaja. 

RECETA PRACTICA Y A LA VEZ EXQUISITA!!!!!



Ver "Bocados dulces y Salados": Champiñones rellenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...