martes, 20 de mayo de 2025

PATATAS CON SALCHICHAS


Ingredientes: 
500 g de papas (preferiblemente pequeñas) 
250 g de salchichas (tu elección) 
2 cucharadas de aceite de oliva 
1 cucharadita de sal 
Pimienta al gusto 
Perejil fresco picado (para decorar) 
Instrucciones: 
Precalentar el horno a 200°C (392°F). 
Lavar y cortar las papas por la mitad, si son grandes, o dejarlas enteras si son pequeñas. 
Cortar las salchichas en rodajas. 
En un tazón grande, mezclar las papas y las salchichas con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. 
Colocar la mezcla en una bandeja para hornear en una sola capa. 
Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que las papas estén doradas y tiernas, removiendo a la mitad del tiempo. 
Sacar del horno y decorar con perejil picado antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...