Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo cortada en cubos medianos
1 pimiento rojo en trozos
1 pimiento amarillo en trozos
1 calabacín en rodajas gruesas
1 cebolla morada en trozos grandes
12 champiñones enteros (opcional)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta al gusto
Palitos para brochetas (remojados en agua si son de madera)
Instrucciones:
En un bol grande, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo en polvo, el orégano, sal y pimienta.
Agrega los cubos de pollo a la marinada, mezcla bien y deja reposar al menos 20-30 minutos para que se impregnen los sabores.
Arma las brochetas alternando pollo y verduras a tu gusto en los palitos. ¡Que queden bien coloridas!
Precalienta la parrilla o sartén grill a fuego medio-alto y engrásala ligeramente.
Cocina las brochetas durante 10-12 minutos, girándolas de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido y las verduras doraditas.
Sirve caliente, acompañadas de arroz, ensalada fresca o pan de ajo.
500 g de pechuga de pollo cortada en cubos medianos
1 pimiento rojo en trozos
1 pimiento amarillo en trozos
1 calabacín en rodajas gruesas
1 cebolla morada en trozos grandes
12 champiñones enteros (opcional)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta al gusto
Palitos para brochetas (remojados en agua si son de madera)
Instrucciones:
En un bol grande, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo en polvo, el orégano, sal y pimienta.
Agrega los cubos de pollo a la marinada, mezcla bien y deja reposar al menos 20-30 minutos para que se impregnen los sabores.
Arma las brochetas alternando pollo y verduras a tu gusto en los palitos. ¡Que queden bien coloridas!
Precalienta la parrilla o sartén grill a fuego medio-alto y engrásala ligeramente.
Cocina las brochetas durante 10-12 minutos, girándolas de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido y las verduras doraditas.
Sirve caliente, acompañadas de arroz, ensalada fresca o pan de ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario