INGREDIENTES:
-2 latas de atún en aceite
-4 palitos de cangrejo
-1 huevo cocido
-1 cucharada de ketchup
-3 cucharadas de Mayonesa
-Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Disponer en la picadora de la batidora 2 latas de atún en aceite sin escurrir, 4 palitos de cangrejo troceados, 1 huevo cocido, una cucharada de ketchup y 3 cucharadas de mayonesa. Triturar bien y presentar como aperitivo acompañado de unas tostadas de pan.
-2 latas de atún en aceite
-4 palitos de cangrejo
-1 huevo cocido
-1 cucharada de ketchup
-3 cucharadas de Mayonesa
-Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Disponer en la picadora de la batidora 2 latas de atún en aceite sin escurrir, 4 palitos de cangrejo troceados, 1 huevo cocido, una cucharada de ketchup y 3 cucharadas de mayonesa. Triturar bien y presentar como aperitivo acompañado de unas tostadas de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario