Salpicón de pulpo y mejillones.( para 2 personas )
Ingredientes:
1 bolsa de patas de pulpo cocidas (250 g) del supermercado.
1 cebolla morada, muy picada
1 tomate natural sin piel, cortado en dados
1/4 pimiento rojo, en dados pequeños
1/2 pimiento verde, en dados
Carne de 20 mejillones sin concha
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Preparación:
Corta las patas de pulpo cocido en rodajas de un centímetro de grosor. Si las patas son muy grandes, puedes cortarlas en trozos más pequeños.
En un bol, combina las rodajas de pulpo, la cebolla morada, el tomate, el pimiento rojo y el pimiento verde.
Añade la carne de mejillones al bol con el resto de los ingredientes.
Para el aliño, añade sal al gusto, un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y un chorrito de vinagre. La cantidad de vinagre es personal, así que te recomiendo empezar con poco e ir probando hasta conseguir el punto que más te guste.
Mezcla todo con cuidado para que los ingredientes se impregnen bien del aliño. Deja que repose en el refrigerador por al menos 30 minutos.

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