miércoles, 23 de diciembre de 2015

"TURRÓN DE GIRLACHE" por MERCHE


Hacer un caramelo con 250 gr de azúcar y una cucharada de zumo de limón. NO metáis la cuchara para revolver. Id meneando el cazo hasta que la mezcla llegue a 180 grados, punto de caramelo medio. Cuando este a esa temperatura echad 250 gr de almendra tostada y pelada. Unificad todo SIN meter la cuchara. Poned en un molde al que habéis puesto un poco de aceite y dejad enfriar.
POR FAVORRRRRRRRRRRR, PONED PAPEL DE HORNO EN EL MOLDE EN EL QUE HAGÁIS EL TURRÓN!!!!



"CARNE DE CHULETA" por TABERNA VICENTE

La carne de una buena chuleta tiene que tener grasa infiltrada interior y grasa exterior.




"COMIDA IRRADIADA" por NOCHE TEMÁTICA

Es uno de los secretos mejor guardados de la industria alimentaria. Nuggets, salchichas de pollo, legumbres, fruta tropical: algunos de nuestros alimentos son irradiados (Hoy en día la comida envasada se irradia en todo el mundo). Oficialmente esto es para nuestro bien: la radiactividad es eficaz para matar bacterias. Pero esta tecnología puede tener efectos secundarios en la salud.

http://www.rtve.es/alacarta/videos/la-noche-tematica/noche-tematica-comida-irradiada/3415258/

sábado, 28 de noviembre de 2015

"ARROZ CON PASAS Y NUECES" por BLENDIUS


Ingredientes para 4 personas:
600 grs. de arroz.
2 bandejas de tiras de bacon.
200 grs. de guisantes.
200 grs. de nueces.
200 grs. de pasas de corinto.
1/2 cebolla grande (o una mediana).
ajo

Preparación:
Picar las nueces hasta que queden trozos pequeños, quitar las cascarillas que suelten.
Sofreir un diente de ajo picado muy fino con media cebolla tambien picada fina. Añadir las tiras de bacon y cuando estén un poco doradas añadir las nueces y rehogarlas.
Con el bacon y las nueces ya dorados, añadir los guisantes (bien escurridos) y por último las pasas, controlando que no se queden sin aceite y que no se quemen. En este punto, rehogar un poco el arroz.
Añadir agua (el doble que de arroz y un poco más), darle el punto de sal teniendo en cuenta que tenderá a ser dulce y dejar cocer durante 18 a 20 minutos.



"ESCORPIONES FRITOS" por AURELIA




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