jueves, 27 de enero de 2011

Menu de Aperitivo Croquetas de carne Puchero y un Buen Cocido Montañes de Jenry










Ingredientes: Harina,50grs                    
                    Carne Puchero 300grs
                    Nuez Moscada
                    Huevo 1pieza
                    Pan Rallado 150grs
                    Cucharada de sal sopera 1           
                    Leche 1/2
                    Media Cebolla picada

Ingredientes Para 4 personas
 Alubias Blancas de riñon 500grs
 Berza 1pieza
 Chorizo 1pieza
 Costilla  adobada de cerdo 300grs
 Morcilla Burgos 1pieza 
 Aceite 1dl
 Sal 1pizca
 Refrito de 1diente de ajo y media cebolla
 Agua 1o2 vasos 
 Guindilla al gusto


                 

                       

                                                                            

3 comentarios:

  1. El Jenry lleva buen camino para ganarse una Estrella Michelín. Salud, Sam.

    ResponderEliminar
  2. Juanjo, intenté alinear los textos de las recetas y me cargue la foto de las croquetas. Shorry.

    ResponderEliminar
  3. Aparecieron pense que te las habias comido jodio jajaja

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...