lunes, 22 de octubre de 2012

"MERMELADA DE MORA" por MERCHE


Más mermelada
Hoy, de mora.
Utilizamos unas moras que cogimos este verano en Argoños .En total nos hicimos con 10 kilos que conservamos en bolsas de diferentes pesos en el congelador.
Para hacer la mermelada descongelamos una bolsa de 600 gr escurriendolas con un colador.Después se ponen a cocer con 500 gr de azúcar moreno y un poco de zumo de limón. Se dejan al fuego unos 50 minutos.Un truco para saber si ya está suficientemente espesa es colocar un poco de mermelada en un platillo y meterlo en la nevera.Dejarlo unos minutos, darle la vuelta y si no se cae ya está hecho.
Batir todo y colar por un chino para quitar las pepitillas.
Nota: los trapillos de los tarros, los reutilizo.........saco la foto pa que quede mas o menos colorida y después los quito.
La receta la saqué de www.webosfritos.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...