lunes, 14 de octubre de 2013

"DOMATOKEFTEDES" por POLVOROSA


Ingredientes:

3 tomates grandes 
1 cebolla grande
1 taza de harina
1 cucharada de levadura 
especias, como orégano, perejil, menta, aji molido...las que se quieran

Elaboración:

Se pelan los tomates y se saca lo del centro. Se dejan escurriendo durante una hora. Cortamos la cebolla en pequenios trocitos. Mezclamos todos los ingredientes en un bol, salamos y pimentamos. Tiene que estar espeso, si està liquido se le echa màs harina.

Después se pone una sartén con aceite muy caliente y se van tirando cucharadas. Cada cucharada serà una. Se colocan sobre papel de cocina para que escurran el aceite. Se comen màs bien templadas...También se pueden hacer al horno. Algo parecido se hace para otra receta pero en vez de tomates se usan calabacines, y se llama kolokizokeftedes. Pero esta aùn no la he hecho. Queda para el proximo capitulo. iHasta la proxima, amiguit@s!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...