viernes, 18 de marzo de 2016

"CHULETAS DE CERDO AL HORNO" por M LUISA


CHULETAS DE AGUJA DE CERDO AL HORNO 
INGREDIENTES: 
8 Chuletas 
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
3 Pimientos verdes ( italianos)
2 Tomates colorados
Aceite de oliva
Salsa sauce
Vino blanco
Sal
Pimienta negra
Tomillo
PREPARACIÓN:
Cortar toda la verdura a juliana, machacar los ajos (con la piel), cojer bandeja de cristal que se pueda meter en el horno, echar un buen chorreton de aceite, poner una capa de verdura, salpimentar las chuletas, poner cuatro chuletas, cubrir con capa de verdura y poner otras cuatro chuletas, poner los ajos machacados por encima y el tomillo (a ser posible fresco), meter en el horno y cuando las chuletas estén algo cocinadas añadir un chorrito de salsa sauce y una copa de vino blanco y terminar de hacer.
A mi personalmente me gustan bien doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...