miércoles, 15 de marzo de 2023

SOPA QUEMAGRASAS


Ingredientes 
1 repollo mediano, picado 
2 zanahorias, en rodajas 
2 ramas de apio, en trozos pequeños 
1 cebolla grande, picada 
1 pimiento verde, cortado en tiras 
3 tomates grandes, picados 
2 dientes de ajo, picados 
1 litro de caldo de verduras (sin grasa) 
1 cucharadita de comino 
1 pizca de sal 
Pimienta negra al gusto 
1 cucharada de aceite de oliva (opcional) 
Perejil fresco para decorar 
Instrucciones 
Preparar las verduras: Lava y pica todas las verduras: repollo, zanahorias, apio, cebolla, pimiento, tomates y ajo.
Sofreír las verduras (opcional): En una olla grande, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo durante 3 minutos hasta que estén transparentes. Si prefieres una versión sin aceite, puedes omitir este paso.
Cocinar la sopa: Añade todas las verduras picadas a la olla y vierte el caldo de verduras. Agrega el comino, la sal y la pimienta al gusto. Lleva la sopa a ebullición.
Cocinar a fuego lento: Una vez que hierva, baja el fuego y deja cocinar a fuego lento durante 25-30 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
Servir: Sirve la sopa caliente, decorada con perejil fresco picado para un toque de frescura adicional.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...