Ingredientes
- 400g de Panceta de cerdo
- 1 Cucharada sopera de pimentón de La Vera agridulce
- 1 Cucharada sopera de orégano
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- 500ml de agua
- En una olla, añade aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
- Una vez caliente el aceite, introduce la panceta y dóralo ligeramente. El objetivo es lograr un color dorado que resalte el sabor de la carne.
- Cubre la panceta dorada con agua y añade el pimentón, la sal y el orégano en un infusionador.
- Deja que la mezcla hierva, cierra la olla y cocina entre 5 y 8 minutos una vez que el vapor comience a salir por la válvula.
- Retira la panceta de la olla, córtala en trozos y sécala con papel de cocina para eliminar el exceso de humedad.
- Calienta abundante aceite de oliva en una sartén. Asegúrate de que el aceite esté caliente pero no hirviendo para obtener una fritura perfecta.
- Fríe los trozos de panceta hasta que estén crujientes y dorados. Este es el toque final que transformará la panceta en un torrezno espectacular.
- 400g de Panceta de cerdo
- 1 Cucharada sopera de pimentón de La Vera agridulce
- 1 Cucharada sopera de orégano
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- 500ml de agua
- En una olla, añade aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
- Una vez caliente el aceite, introduce la panceta y dóralo ligeramente. El objetivo es lograr un color dorado que resalte el sabor de la carne.
- Cubre la panceta dorada con agua y añade el pimentón, la sal y el orégano en un infusionador.
- Deja que la mezcla hierva, cierra la olla y cocina entre 5 y 8 minutos una vez que el vapor comience a salir por la válvula.
- Retira la panceta de la olla, córtala en trozos y sécala con papel de cocina para eliminar el exceso de humedad.
- Calienta abundante aceite de oliva en una sartén. Asegúrate de que el aceite esté caliente pero no hirviendo para obtener una fritura perfecta.
- Fríe los trozos de panceta hasta que estén crujientes y dorados. Este es el toque final que transformará la panceta en un torrezno espectacular.
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