domingo, 19 de marzo de 2023

MERLUZA EN PAPILLOTE


Merluza en papillote 
1 filete de merluza por persona (este era sin piel congelado) 
Mezcla de setas 
Patata
Pimiento rojo
Puerro
Cebolla
Tomate frito
Sal
Pimienta
Orégano 
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Pimentón de la Vera (dulce o picante al gusto)
Cortar las patatas con mandolina. Poner sobre papel de plata (puede ser papel de horno) una capita nada más de patatas, cebolla, puerro, pimiento rojo cortados el juliana,  capa de setas, una cucharada de tomate frito, el orégano, salpimentar. Poner la merluza salpimentada, pizca de ajo en polvo, aceite y chorrito de vino y espolvorear pimentón por encima. Cerrar muy bien el papel de plata para que no se salga nada. Yo la hice en freidora de aire, 30 mn a 200⁰

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...