lunes, 12 de septiembre de 2011

"CUPCAKES DE CHOCOLATE" por LAURA


El cupcake, ese postre que en realidad es una magdalena de toda la vida pero elaborada y comida imaginando que estás paseando por Manhattan, es facilísimo de hacer. Las cantidades que pongo son para 6 cupcakes, porque no tengo más moldes.
Ingredientes:
100 gr de harina
una pizca de bicarbonato, otra de sal
Media cucharadita de levadura
120 gr de azucar
50 gr de mantequilla
1 huevo
25 gr de cacao en polvo
50 ml de agua caliente
50 ml de agua fría
Tamizar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y reservar.
Batir la mantequilla junto con el azúcar. Después añadir el huevo y reservar.
Hacer una pasta con el cacao y el agua caliente y después echar el agua fría, removiendo bien.
Echar la mitad de la mezcla de harina al bol de la mantequilla y batir. Después echar la mitad de la mezcla de chocolate, y así alternando.
Llenar 2/3 partes de cada molde y meter al horno precalentado a 170º unos 25 minutos.
Buenísimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...