Ingredientes:
—Medio kilo de brazuelo ( puede ser zancarron o la carne que más os guste) en este caso rn tres trozos
—Yo, la brindo para que quede redonda
—Media cebolla no muy grande
—Medio pimiento verde tipo italiano
—Una zanahoria
—Pimienta
—Media cuchara rasa de harina de trigo
—Una bolita de mantequilla
—Una cuchara de salsa de tomate
— Media cucharadita de pulpa de choricero, o un pimiento choricero
Una taza de café de vino tinto, tres tazas de agua
( Esta salsa es potente, si la queréis más suave, agregar agua, vino blanco, o txakoli, una de vino blanco y tres de agua, o caldo de verduras
Fui a freír unas patatas y no tenia ni una!!
Aproveche estos champiñones para ponerlos de guarnición
————
Elaboración:
—Sellar en un poco de aceite la carne previamente salpimiéntala, reservar
—Agregar un poco más de aceite si es necesario, pochar las verduras cortadas en trozos más o menos grandes
—Agregar la salsa de tomate y el pimentón
—Rehogar todo unos minutos
—Agregar la harina y cocinar un poco
—Agregar el vino y dejar que evapore el alcohol, agregar la carne
—Cubrir de agua, salar un poco
—Cocinar en olla rápida a fuego medio durante una hora más o menos( depende de cada olla )
—El grosor de la carne es de algo más de dos centímetros
Después, reservar la carne
Triturar las verduras y reducir la salsa
La salsa de espesa a nuestro busto gusto
Después agregar la bolita de mantequilla, agregar la carne y cocinar unos minutos
—Medio kilo de brazuelo ( puede ser zancarron o la carne que más os guste) en este caso rn tres trozos
—Yo, la brindo para que quede redonda
—Media cebolla no muy grande
—Medio pimiento verde tipo italiano
—Una zanahoria
—Pimienta
—Media cuchara rasa de harina de trigo
—Una bolita de mantequilla
—Una cuchara de salsa de tomate
— Media cucharadita de pulpa de choricero, o un pimiento choricero
Una taza de café de vino tinto, tres tazas de agua
( Esta salsa es potente, si la queréis más suave, agregar agua, vino blanco, o txakoli, una de vino blanco y tres de agua, o caldo de verduras
Fui a freír unas patatas y no tenia ni una!!
Aproveche estos champiñones para ponerlos de guarnición
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Elaboración:
—Sellar en un poco de aceite la carne previamente salpimiéntala, reservar
—Agregar un poco más de aceite si es necesario, pochar las verduras cortadas en trozos más o menos grandes
—Agregar la salsa de tomate y el pimentón
—Rehogar todo unos minutos
—Agregar la harina y cocinar un poco
—Agregar el vino y dejar que evapore el alcohol, agregar la carne
—Cubrir de agua, salar un poco
—Cocinar en olla rápida a fuego medio durante una hora más o menos( depende de cada olla )
—El grosor de la carne es de algo más de dos centímetros
Después, reservar la carne
Triturar las verduras y reducir la salsa
La salsa de espesa a nuestro busto gusto
Después agregar la bolita de mantequilla, agregar la carne y cocinar unos minutos
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