Ingredientes:
500 g de gnocchi
200 g de espinacas frescas
250 g de champiñones
1 taza de crema de leche
1 dientes de ajo
1/2 cebolla
100 g de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Instrucciones:
Cocer los gnocchi:
Llevamos a ebullición una olla grande con agua con sal. Agregamos los gnocchi y cocinamos según las instrucciones del paquete (hasta que floten). Luego, escurrimos y reservamos.
Saltear los vegetales:
En una sartén grande, calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agregamos la cebolla y el ajo picados. Cocinamos hasta que estén dorados.
Añadimos los champiñones cortados y cocinamos hasta que estén tiernos. Después, incorporamos las espinacas hasta que se marchiten.
Preparar la salsa:
Agregamos la crema de leche a la sartén y mezclamos bien. Cocinamos a fuego bajo, añadiendo el queso parmesano poco a poco. Revolvemos hasta que se derrita y espese.
Combinar todo:
Añadimos los gnocchi cocidos a la salsa y mezclamos bien. Cocinar unos minutos para que se integren los sabores.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
500 g de gnocchi
200 g de espinacas frescas
250 g de champiñones
1 taza de crema de leche
1 dientes de ajo
1/2 cebolla
100 g de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Instrucciones:
Cocer los gnocchi:
Llevamos a ebullición una olla grande con agua con sal. Agregamos los gnocchi y cocinamos según las instrucciones del paquete (hasta que floten). Luego, escurrimos y reservamos.
Saltear los vegetales:
En una sartén grande, calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agregamos la cebolla y el ajo picados. Cocinamos hasta que estén dorados.
Añadimos los champiñones cortados y cocinamos hasta que estén tiernos. Después, incorporamos las espinacas hasta que se marchiten.
Preparar la salsa:
Agregamos la crema de leche a la sartén y mezclamos bien. Cocinamos a fuego bajo, añadiendo el queso parmesano poco a poco. Revolvemos hasta que se derrita y espese.
Combinar todo:
Añadimos los gnocchi cocidos a la salsa y mezclamos bien. Cocinar unos minutos para que se integren los sabores.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
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