domingo, 27 de diciembre de 2015

"POLLO EMPANADO CON HARINA DE KIKOS" por SAM



INGREDIENTES (para 4 personas):

8 filetes de pollo para rebozar.
100 g harina de trigo.
100 g maíz tostado salado (maicitos o kikos).
2 huevos.
Aceite de oliva.

ELABORACIÓN: 

La pechugas no las salamos pues los kikos suelen llevar bastante sal.
Ponemos en la picadora una bolsa de kikos de las grandes y trituramos hasta que nos quede en forma de una harina de grano un poco grueso. Si os gusta que el maíz esté más fino ponéis más tiempo o más velocidad. Eso a gusto de cada cual.
Batimos los huevos y distribuimos el resto de las harinas en diferentes platos.
Rebozamos las pechugas en este orden, primero en la harina de trigo, después en el huevo y por último en la harina de los maicitos o  kikos.
Preparáis una sartén con abundante aceite y cuando esté muy caliente sumergís las pechugas para que se frían.
Por último se secan las pechugas fritas con papel de cocina para eliminar el resto de aceite que puedan tener.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...