INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre congelado
Un limón
Canela en rama
250 cc de leche
Dos yemas de huevo
50 grs. de azúcar
25 grs. de harina
Un huevo
Un limón
Canela en rama
250 cc de leche
Dos yemas de huevo
50 grs. de azúcar
25 grs. de harina
Un huevo
ELABORACIÓN:
Cortamos la lámina de hojaldre en rectángulos pequeños, los colocamos en la bandeja del horno, pintamos con huevo batido y horneamos a 180º (con horno previamente calentado) hasta que el hojaldre esté dorado.
Hacemos una crema pastelera, para lo cual ponemos en un cazo a hervir la leche con la corteza de limón y una rama de canela; en otro cazo ponemos a fuego suave las yemas de huevo, vamos removiendo con las varillas, añadimos el azúcar, la maicena y seguimos removiendo. Añadimos la leche hervida y colada, removemos rápido para que no nos queden grumos
Abrimos los pastelitos al medio y les vamos poniendo una cucharadita de crema, tapamos con la otra mitad. Con un colador espolvoreamos azúcar glas.
Hacemos una crema pastelera, para lo cual ponemos en un cazo a hervir la leche con la corteza de limón y una rama de canela; en otro cazo ponemos a fuego suave las yemas de huevo, vamos removiendo con las varillas, añadimos el azúcar, la maicena y seguimos removiendo. Añadimos la leche hervida y colada, removemos rápido para que no nos queden grumos
Abrimos los pastelitos al medio y les vamos poniendo una cucharadita de crema, tapamos con la otra mitad. Con un colador espolvoreamos azúcar glas.
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