Ingredientes:
- 1 kg de papas
- 2 dientes de ajo (picados)
- 300 g de espinacas (cortadas)
- 2 huevos
- 100 g de queso parmesano rallado
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1. Cocina las papas con sal hasta que estén tiernas.
2. En una sartén con aceite de oliva, saltea el ajo y agrega las espinacas. Sazona con sal y pimienta.
3. Tritura las papas y mezcla con los huevos, la nuez moscada, sal y pimienta.
4. Agrega el queso parmesano y revuelve bien.
5. Extiende la mezcla en una bandeja con papel de hornear.
6. Espolvorea el queso mozzarella encima y rocía con un poco de aceite de oliva.
7. Hornea tapado a fuego lento por 15 minutos.
8. Voltea la preparación y hornea otros 15 minutos.
- 1 kg de papas
- 2 dientes de ajo (picados)
- 300 g de espinacas (cortadas)
- 2 huevos
- 100 g de queso parmesano rallado
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1. Cocina las papas con sal hasta que estén tiernas.
2. En una sartén con aceite de oliva, saltea el ajo y agrega las espinacas. Sazona con sal y pimienta.
3. Tritura las papas y mezcla con los huevos, la nuez moscada, sal y pimienta.
4. Agrega el queso parmesano y revuelve bien.
5. Extiende la mezcla en una bandeja con papel de hornear.
6. Espolvorea el queso mozzarella encima y rocía con un poco de aceite de oliva.
7. Hornea tapado a fuego lento por 15 minutos.
8. Voltea la preparación y hornea otros 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario