Ingredientes
550 gramos de harina (si es de fuerza mejor y si no harina de trigo normal)
500 mililitros de agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vinagre
Aceite para freír
Se calienta el agua(sin que llegue a hervir) y se le añade la sal para que se disuelva y el vinagre. Después se le va añadiendo la harina con el bicarbonato removiendo todo muy bien para que no queden grumos y formar una masa homogénea.
Una vez lista se pone en la churrera o manga pastelera, según lo que tengáis y a freir en abundante aceite caliente.
550 gramos de harina (si es de fuerza mejor y si no harina de trigo normal)
500 mililitros de agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vinagre
Aceite para freír
Se calienta el agua(sin que llegue a hervir) y se le añade la sal para que se disuelva y el vinagre. Después se le va añadiendo la harina con el bicarbonato removiendo todo muy bien para que no queden grumos y formar una masa homogénea.
Una vez lista se pone en la churrera o manga pastelera, según lo que tengáis y a freir en abundante aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario