Otra vista del mismo bizcocho.
Con queso y arándanos.
Y huevos, unos cuantos.A ver sino!
INGREDIENTES:
100gr de harina
100gr de azúcar
3 huevos
60gr de arándanos
1 tarrina de filadelfia
100 gr de mantequilla
1/2 sobre de levadura
100ml de nata para cocinar
ELABORACIÓN:
Estas son las cantidades originales, yo las doble todas para hacerle mas grande.El tiempo de horneado es el mismo ( quizá 10 minutillos mas).Los arándanos estaban congelados desde este verano aunque se pueden usar frescos o hidratados.
Calentar el horno a 180º. Fundimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos y mezclamos con las varillas. Añadimos el queso, la levadura y la harina. Lo mezclamos bien para que no queden grumos. Tiene que quedar una masa fina y espesa. Añadimos los arándanos y mezclamos para que queden bien repartidos. Echamos la masa en un molde enharinado. Horneamos durante 40min aproximadamente.
Con queso y arándanos.
Y huevos, unos cuantos.A ver sino!
INGREDIENTES:
100gr de harina
100gr de azúcar
3 huevos
60gr de arándanos
1 tarrina de filadelfia
100 gr de mantequilla
1/2 sobre de levadura
100ml de nata para cocinar
ELABORACIÓN:
Estas son las cantidades originales, yo las doble todas para hacerle mas grande.El tiempo de horneado es el mismo ( quizá 10 minutillos mas).Los arándanos estaban congelados desde este verano aunque se pueden usar frescos o hidratados.
Calentar el horno a 180º. Fundimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos y mezclamos con las varillas. Añadimos el queso, la levadura y la harina. Lo mezclamos bien para que no queden grumos. Tiene que quedar una masa fina y espesa. Añadimos los arándanos y mezclamos para que queden bien repartidos. Echamos la masa en un molde enharinado. Horneamos durante 40min aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario