Ingredientes Para 1l.
150ml.de vinagre, 700ml.de aceite, un vaso de los de chupito de vino blanco, 2 cucharadas de finas hierbas(perejil, tomillo, orégano, albahaca, etc.), 2 cucharaditas de sal, 2 cucharadas de pimentón, 2 dientes de cayena, 1 cucharada de tomate casero o frito, 2 cucharadas de kepchup, 1 cucharada de mostaza, el zumo de medio limón, 3 gotas de tabasco.
Elaboración
En una botellita o tarro adecuado, se mezclan el vinagre, el aceite y el vino blanco, se añaden el pimentón y las finas hierbas. Se pica muy fino la cayena y se añade a la mezcla, a continuación se añade el resto de los ingredientes, se agita la mezcla y se deja macerar de 4 a 8 horas. Esta salsa se deberá agitar, cada vez que se utilice.
Nota
Esta salsa sirve tanto para adobar como para añadir a cualquier tipo de carne hecha en la barbacoa, costilla, salchichas, chorizos, chuletas, etc. Si no gusta el picante se elimina la cayena y el tabasco.
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