CREMA DE CALABACÍN
Ingredientes
4 calabacines (1,2 kg.)
1 cebolleta (250 g)
4 quesitos en triángulos
750 g de caldo
30 g de mantequilla
2 cucharadas sopera de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación
Lavar los calabacines y cortarlos finamente en medias rodajas.
Pelar la cebolleta y picarla finamente.
Llevar el caldo a ebullición.
Sudar la cebolleta en una cazuela con los 30 g de mantequilla sin que coja color durante 5 minutos.
Añadir los calabacines y seguir sudando todo junto otros 8 minutos.
Agregar el caldo hirviendo y cocer todo junto durante 7 a 10 minutos.
Agregar los quesitos junto con el aceite y triturar con túrmix a máxima potencia.
Rectificar el sazonamiento y servir bien caliente.
Nota
Podemos acompañarlo con unos piñones tostados y unas lonchas bien finas de jamón Ibérico.
Ingredientes
4 calabacines (1,2 kg.)
1 cebolleta (250 g)
4 quesitos en triángulos
750 g de caldo
30 g de mantequilla
2 cucharadas sopera de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación
Lavar los calabacines y cortarlos finamente en medias rodajas.
Pelar la cebolleta y picarla finamente.
Llevar el caldo a ebullición.
Sudar la cebolleta en una cazuela con los 30 g de mantequilla sin que coja color durante 5 minutos.
Añadir los calabacines y seguir sudando todo junto otros 8 minutos.
Agregar el caldo hirviendo y cocer todo junto durante 7 a 10 minutos.
Agregar los quesitos junto con el aceite y triturar con túrmix a máxima potencia.
Rectificar el sazonamiento y servir bien caliente.
Nota
Podemos acompañarlo con unos piñones tostados y unas lonchas bien finas de jamón Ibérico.
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