BUÑUELOS CASEROS
INGREDIENTES:
250 mal de leche entera
50 gr de mantequilla o manteca
3 gr de sal
150 gr de harina común
3 o 4 huevos
Aceite de girasol para freír
Azúcar para decorar
250 mal de leche entera
50 gr de mantequilla o manteca
3 gr de sal
150 gr de harina común
3 o 4 huevos
Aceite de girasol para freír
Azúcar para decorar
ELABORACIÓN DE LOS BUÑUELOS CASEROS:
Llevamos a ebullición la leche junto con la mantequilla y la sal.
Cuando ya este hirviendo añadimos de golpe todo la harina.
Removemos con la ayuda de una espátula o cuchara de madera rápidamente mezclando todo muy bien, hasta conseguir una masa compacta y seca. Apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
Añadimos un huevo y mezclamos hasta que se haya incorporado por completo y así uno a uno con los restantes.
Por otro lado calentamos abundante aceite de girasol y con el ayuda de unas cucharas que tendremos que mojar en el aceite caliente, freiremos nuestros buñuelos.
Freiremos los buñelos de poco en poco ya que duplican su volumen y los iremos moviendo para que se doren de forma homogénea por todos los lados.
Una vez fríos les hacemos una incisión y los rellenamos con la crema pastelera caliente, os podéis ayudar de una manga pastelera, pero si no tenéis abrir los buñuelos por la mitad y hacerlo con una cucharilla.
Por último espolvorear con azúcar al gusto.
Un Truco:
Podéis darle un toque diferente si a la crema pastelera una vez hecha pero todavía caliente le añadís una pizca de chocolate, el que más os guste o media cucharilla de descafeinado disoluble. Tendréis así buñuelos de chocolate y café.
Podéis darle un toque diferente si a la crema pastelera una vez hecha pero todavía caliente le añadís una pizca de chocolate, el que más os guste o media cucharilla de descafeinado disoluble. Tendréis así buñuelos de chocolate y café.
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