PAELLA MIXTA DE POLLO Y MARISCO
INGREDIENTES: para el fondo 3 tomates maduros,1 cebolla,2 pimientos verdes, 2 dientes de ajos,aceite de oliva, 2 pechugas de pollo, y un preparado de paella el de la marca DIA esta muy bueno, pero si te lo puedes permitir ponlo todo fresco , mejillones , almejas, gambas, anillas de calamar,cigalitas, como no el arroz, eso si que se un arroz bueno y perejil
PREPARACIÓN: picar las verduras,poner aceite en la paellera,cortar la pechuga de pollo a trocitos, esto va ser lo primero que vamos hacer, una vez echo el pollo lo apartamos a un bol,y cojemos el vaso de la batidora ponemos un diente de ajo, un poco de perejil y como medio vaso de vino blanco, lo batimos y se lo echamos al pollo por encima reservamos, paso 2, en el mismo aceite que hay en la paellera echamos la verdura picada, tomate, pimiento, cebolla,1 diente de ajo, lo pochamos bien una vez pochado añadimos el pollo que hemos apartado y el preparado de paella, si vas a usar marisco fresco deja las gambas y las almejas para lo ultimo para que no se pasen ahora añadimos el arroz yo suelo usar un puñado y medio por persona lo rehogamos y añadimos caldo de pollo o pescado hasta cubrir el arroz ,sal a gusto CONSEJO:no muevas mucho el arroz solo al principio luego lo dejas sin mover hasta que se consuma el liquido cuando se consuma tapa la paellera con papel alba y deja reposar unos minutos.
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