domingo, 3 de enero de 2021

ARROZ CON SHITAKE


 Ingredientes 
100gr Arroz 
300ml Caldo de verduras 
150gr Setas shiitake  
50gr Queso provolone 
200ml Vino blanco  
1 Cebolleta 
Sal  
Pimienta  
Aceite de oliva  
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar. 
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada y lo sofreímos. 
Cuando tengamos la cebolleta sofrita, añadimos las setas cortadas en cuarto, echamos un poco de sal y pimienta, dejamos que se doren.  
Añadimos el arroz, lo mezclamos y echamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol. Ahora echamos el caldo de verduras y lo dejamos 20 minutos.  
Cuando quede 5 minutos, añadimos el queso y lo mezclamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...