Ingredientes
100gr Arroz
300ml Caldo de verduras
150gr Setas shiitake
50gr Queso provolone
200ml Vino blanco
1 Cebolleta
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada y lo sofreímos.
Cuando tengamos la cebolleta sofrita, añadimos las setas cortadas en cuarto, echamos un poco de sal y pimienta, dejamos que se doren.
Añadimos el arroz, lo mezclamos y echamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol. Ahora echamos el caldo de verduras y lo dejamos 20 minutos.
Cuando quede 5 minutos, añadimos el queso y lo mezclamos.
100gr Arroz
300ml Caldo de verduras
150gr Setas shiitake
50gr Queso provolone
200ml Vino blanco
1 Cebolleta
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada y lo sofreímos.
Cuando tengamos la cebolleta sofrita, añadimos las setas cortadas en cuarto, echamos un poco de sal y pimienta, dejamos que se doren.
Añadimos el arroz, lo mezclamos y echamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol. Ahora echamos el caldo de verduras y lo dejamos 20 minutos.
Cuando quede 5 minutos, añadimos el queso y lo mezclamos.
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