Yo le pongo aceite, cebolla, tomate, pimento rojo, perejil.
Vino blanco y su tinta.
Limpiamos y cortamos la sepia. Salpimentamos. Ponemos el aceite en una cazuela ponemos todas las verduras y la sepia todo junto a fuego lento dejamos unos 15 minutos y ponemos el vino blanco pimentón dulce y la tinta. Dejamos hasta que esté tierna añadimos el arroz según comensales. Ponemos caldo de pescado yo siempre tengo congelado Le damos unas vueltas 20 minutos apagamos y dejamos reposar 6 o 7 minutos y a comer. El caldo yo pongo según veo que hace falta más o menos caldoso al gusto
Vino blanco y su tinta.
Limpiamos y cortamos la sepia. Salpimentamos. Ponemos el aceite en una cazuela ponemos todas las verduras y la sepia todo junto a fuego lento dejamos unos 15 minutos y ponemos el vino blanco pimentón dulce y la tinta. Dejamos hasta que esté tierna añadimos el arroz según comensales. Ponemos caldo de pescado yo siempre tengo congelado Le damos unas vueltas 20 minutos apagamos y dejamos reposar 6 o 7 minutos y a comer. El caldo yo pongo según veo que hace falta más o menos caldoso al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario