lunes, 3 de febrero de 2025

ENSALADA MURCIANA


Ingredientes
Cuatro. Patatas cocidas.
Cuatro huevos cocidos
Tres pimientos del piquillo asados a la leña
Una cebolla cortada en Juliana
Dos latas de atún natural
Un buen trozo de bacalao, puesto a remojo la noche anterior
Aceitunas. Sabor anchoa.
Aceitunas negras partidas
Aceite de oliva virgen extra
Y un poquito de sal
Preparación
Pelamos las patatas que ya tenemos cocidas y las cortamos en trozos. Las ponemos en una fuente que vayamos a hacer la ensalada. Seguidamente, añadimos la cebolla cortada muy finita estilo Juliana. Luego, añadimos el pimiento a tirita fina añadimos las dos latas de atún, pelamos y cortamos los huevos y los ponemos alrededor. Partimos el bacalao a trocitos o en tiras y lo vamos colocando y por último, añadimos las aceitunas verdes y negras
Añadimos muy poquitas, sal y un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra y ya tenemos la ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...