Ingredientes: - 500 gramos de filetes de pescado (puede ser cualquier pescado blanco) - 4 cucharadas de aceite de oliva - 1 cebolla grande, picada - 2 dientes de ajo, picados - 2 tomates maduros, pelados y picados - 1 litro de caldo de pescado (puede ser de verduras) - 1 cucharadita de pimentón dulce - Sal y pimienta al gusto - Perejil fresco, picado, para decorar - 200 gramos de almejas (opcional) Instrucciones: 1. En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y añade la cebolla picada. Sofríe hasta que esté transparente. 2. Agrega el ajo picado y los tomates. Cocina por unos minutos hasta que los tomates se deshagan. 3. Incorpora el pimentón dulce, y mezcla bien. 4. Vierte el caldo caliente y lleva a ebullición. 5. Añade los filetes de pescado y, si deseas, las almejas. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que el pescado esté bien cocido. 6. Sazona con sal y pimienta al gusto. 7. Sirve caliente, decorando con perejil fresco picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario