jueves, 5 de mayo de 2011

"RIÑONES AL BLANCO DE SOLERA" por MARITY

 INGREDIENTES:
2 riñones de ternera
2 cebollas picadas finas
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco de solera
1 cucharada de harina
250 cl. de aceite
sal y pimienta.



ELABORACIÓN:
Limpiar los riñones, quitandoles toda la grasa y los troceamos.
Saltear a fuego vivo con 200 cl. de aceite, cuando hayan soltado todo el jugo, los lavamos y escurrimos.
Rehogamos la cebolla y el ajo picado, en el resto del aceite, un pocdo antes de dorar, añadimos la cucharada de harina y sofreimos.
Añadimos los riñones, el vino blanco y dejamos cocer durante cinco minutos.
Echamos un poco de caldo si fuera necesario( si no tenemos, media pastilla de avecren de pollo, disuelta en un poco de agua, nos puede servir), salpimentamos y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...