Si comer es un placer y el placer es un pecado, pequemos y no nos arrepintamos. Por Samuel L.D.
jueves, 5 de mayo de 2011
"CREMA DE CALABAZA" por ALICIA
Para calentar el estómago y depurar a la vez:
CREMA DE CALABAZA
Ingredientes
2 kg de calabaza
1 cebolla
1 litro de caldo de verduras
zumo de limón
mantequilla
pimienta molida
sal
Preparación
Primero pelamos la calabaza, quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequeños.
A continuación pelamos y picamos la cebolla muy fina, mientras derretimos dos cucharadas de mantequilla en una olla grande. Echamos la cebolla, la reabogamos un poco y añadimos la calabaza junto con el caldo.
Tapamos el recipiente y esperamos a que hierva. Bajamos a fuego suave/medio y lo dejamos cocer entre 19 y 15 minutos, hasta ablandar la calabaza. Luego lo trituramos todo sin sacar de la olla y lo condimentamos con sal, pimienta y un poco de zumo de limón.
Uhmmm,,, que rica!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario