jueves, 5 de mayo de 2011

"CREMA DE CALABAZA" por ALICIA


Para calentar el estómago y depurar a la vez:

CREMA DE CALABAZA

Ingredientes

2 kg de calabaza
1 cebolla
1 litro de caldo de verduras
zumo de limón
mantequilla
pimienta molida
sal

Preparación

Primero pelamos la calabaza, quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequeños.

A continuación pelamos y picamos la cebolla muy fina, mientras derretimos dos cucharadas de mantequilla en una olla grande. Echamos la cebolla, la reabogamos un poco y añadimos la calabaza junto con el caldo.

Tapamos el recipiente y esperamos a que hierva. Bajamos a fuego suave/medio y lo dejamos cocer entre 19 y 15 minutos, hasta ablandar la calabaza. Luego lo trituramos todo sin sacar de la olla y lo condimentamos con sal, pimienta y un poco de zumo de limón.

Uhmmm,,, que rica!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...