viernes, 20 de enero de 2012

CHOCOLATE CON CHURROS BY JUANJO


    CHURROS; 1/2 kg Harina,1/2 l Agua,aceite y sal

 Se pone a hervir el agua con una pizca de sal y,cuando empieza a hervir,se añade la harina de una vez.
 Se remueve bien durante bastante tiempo hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo.
 Dejamos enfriar un poco y despues se va metiendo en la manga churrera,dejando caer en abundante aceite caliente,cortandolo con el dedo humedo segun lo largo que los queremos hacer.
 Cuando esten dorados,se sacan y se espolvorean de azucar.

  CHOCOLATE; 1 Tableta de chocolate a la taza,1 L 1/2 de leche

  Hervimos la leche en un recipiente añadimos el chocolate en trozos,sin dejar de remover hasta que veamos que va espesando,y servimos muy caliente.
BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...