lunes, 16 de enero de 2012

"CREMA DE MARISCO" por AURELIA


Ingredientes:
2 Puerros.
2 Docenas de langostinos.
Jugo de cocción de mejillones.
Fumé de pescado.
750 grs de calabaza.
200 grs de patata.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Pelamos los langostinos y los reservamos.
Rehogamos las cabezas y el puerro picado  en una sartén con un poco de aceite de oliva. En vaso de batidora trituramos y pasamos por un pasapuré (filtro fino). Reservamos la pasta resultante. 
En una cazuela cocemos la calabaza troceada y las patatas, hasta que todo este tierno.
En una cazuela echamos la calabaza, la patata cocida, caldo de cocción de mejillones o fumé de pescado y la pasta resultante de las cabezas de langostino. Rectificamos de sal. Y batimos hasta conseguir una crema lo más fina posible.
Los langostinos pelados los sellamos en una sartén con unas gotas de aceite.
Emplatamos la crema muy caliente; colocando en el centro unos langostinos.



     

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