jueves, 19 de abril de 2012

"BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON" por MERCHE


Os presento el bizcocho de queso y limon que hace unas horas se hacia en el horno. Ahora ya le falta una pizca.
Modo de hacerlo: Batir 330 gr de azúcar con 3 huevos, cuando blanquee la mezcla añadir 185 gr de mantequilla en pomada y 185 gr de queso crema tipo philadelphia. Cuando esté todo bien integrado añadir 150 gr de harina bizcochona , ( yo uso harimsa, pero fijaros bien el paquete que ponga bizcochona) y 100 gr de harina normal.Añadir ralladura de limón y hornear la mezcla a 180º hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio, ( mas o menos una hora). Dejar enfriar en el molde y espolvorear con azúcar glass.
Modo de comerlo: Dejar enfriar totalmente antes de hincarle el diente.Cortar en rebanadas o porciones. Mojar en leche, café o tomarlo a mordiscos.Se recomienda consumirlo con moderacion.
A este que veis, le añadi 4 onzas de chocolate ( lo rallé primero)que tenia por el armario rodando hace tiempo, ( la receta original no lo lleva).
Que aproveche y que tengais buen dia!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...