jueves, 19 de abril de 2012

"EMPANADILLAS GRIEGAS" por MERCHE


En un bol mezclamos queso feta desmenuzado, aceitunas verdes picadas, salsa de tomate y orégano.
Con ayuda de un rodillo (o en su defecto una botella) aplanamos la masa de las empanadillas ( puede ser comprada)
Cortamos en forma redonda con la ayuda de un vaso o si disponemos del utensilio para crear empanadas con la parte inferior.
En la parte central de cada rebanada colocaremos una cucharadita de postre de la mezcla. Cerramos la oblea y con la ayuda de un tenedor sellaremos los extremos. Batimos el huevo, salpimentamos. Pasamos las empanadas por éste y posteriormente por el pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente. Retiramos a un papel absorbente.
Tambien se pueden hacer al horno, para lo cual las pintaremos en crudo con yema de huevo batida y hornearemos a 170 º, hasta que esten doradas ( unos 15 minutos)
Servimos junto con una ensalada o como una opción de pica pica.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...