INGREDIENTES:
1KG Chipirones medianos
1 Cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento italiano 1 rama perejil 2 tomates 2 huevos aceite harina y sal
palillos
ELABORACION:
Se limpian bien los chipirones quitando la tripa e impurezas,se reservan las patas para rellenar mientras cocemos los huevos a punto duro,dejamos enfriar pelamos y reservamos,hacemos un sofrito de cebolla ajo pimiento y pizca perejil en una sarten con un chorro de aceite.
A medio pochar añadimos las patas al sofrito,dejamos escurrir la salsa y añadimos el huevo duro picado todo y mezclado,rellenamos los chipirones en crudo y cosemos cada uno con un palillo.
En una cazuela hacemos una salsa con el sobrante del sofrito anterior añadiendo tomate cebolla pimiento ajo y perejil todo con pizca de sal vamos pochando y añadimos pizca de harina para ligar la salsa,añadimos los chipirones y dejamos hervir 20 minutos a fuego lento listo para servir buen provecho.
Ahhhh se me olvidaba se puede acompañar con un arroz en blanco o patatas fritas
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