miércoles, 28 de noviembre de 2012

"TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE" por MERCHE


Tarta/mousse de chocolate
- 1 rulo de galletas María
- 90 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 l. de leche entera, a temperatura ambiente
- 2 sobres de preparado para cuajada

- 300 gr. de cacao en polvo sin azúcar
- 150 gr. de azúcar
Triturar las galletas y añadirles mantequilla derretida para formar la base de la tarta.Poner en un molde desmoldable apretando bien.Calentar la leche con los sobre de cuajada, el azucar y el cacao.Dejar que cueza un poco sin hervir.Poner la mezcla sobre la base de galletas y dejar en la nevera mejor de un dia para otrola
Os lla pongo sin decorar pues quiero que atiese un poco mas aun en la nevera.Solo falta ponerle por encima unas virutas de chocolate y alrededor, cuando la tarta este fuera del molde, un poco de caramelo liquido no muy espeso.
Si quereis se puede hacer en moldes individuales, en esos aros que no tienen culo.
Espero que probeis a hacerla!

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