miércoles, 10 de febrero de 2016

"CHAMPIÑONES EN SALSA" por SAM


INGREDIENTES (4 personas):

1 Kg de champiñones. (Agaricus bisporius, Seta de Paris). Denominación de origen La Roza ÑA:
1/2 Cebolla roja.
3 Dientes de ajo.
1 Guindilla. 
Vino blanco.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Se pica finamente la cebolla y la ponemos a pochar. 
Hacemos lo mismo con los ajos y los añadimos al pochado 3 minutos después de la cebolla.
Al mismo tiempo echamos la guindilla.
Pochamos todo esto un par de minutos y agregamos los champiñones cortados en cuartos.
Dejamos reducir unos minutos, añadimos un chorro de vino blanco y el perejil picado.
Cocinamos hasta que las setas estén tiernas.
Al final podemos espesar un poco la salsa con harina. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...