CHOP SUEY DE CERDO
Ingredientes
• 500 g de solomillo de cerdo en dados
• 2 cucharadas de fécula de maíz (maizena)
• 3 cucharadas de salsa de soja
• 275 g de caldo
• 2 cucharadas de aceite de girasol
• 100g de champiñones
• 2 puerros en rodajitas
• 1cebolla picada
• 1 pimiento rojo en tiras finas
• 1 zanahoria en tiras finas
• 1 pizca de sal
Ingredientes
• 500 g de solomillo de cerdo en dados
• 2 cucharadas de fécula de maíz (maizena)
• 3 cucharadas de salsa de soja
• 275 g de caldo
• 2 cucharadas de aceite de girasol
• 100g de champiñones
• 2 puerros en rodajitas
• 1cebolla picada
• 1 pimiento rojo en tiras finas
• 1 zanahoria en tiras finas
• 1 pizca de sal
Para el macerado
• 2 cucharadas de salsa de soja
• Unos aros de guindilla
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de salsa de soja
• Unos aros de guindilla
• 2 cucharadas de azúcar
Preparación
• Para hacer el adobo, mezclamos en un cuenco los ingredientes, añadimos los dados de carne y les damos la vuelta para recubrirlos bien. Cubrimos con film transparente y dejamos macerar 30 minutos.
• Calentamos 1 cucharada de aceite de girasól en un wok o sartén, añadimos la carne de cerdo con el adobo y la salteamos 2 o 3 minutos. Retiramos la carne con una espumadera y resérvela.
• Calentamos el resto del aceite en una cazuela y salteamos el puerro, la cebolla, el pimiento, la zanahoria durante 5m, a continuación añadimos los champiñones y cocinamos todo unos 3m.
• Mientras tanto en otra cazuela se pone a calentar el caldo de pollo y agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua. Esto hará que nuestro caldo este un poco espeso.
• Incorporamos el caldo hirviendo a la cazuela con las verduras y añadimos la carne dejamos cocer 3-4 minutos y listo para comer.
• Para hacer el adobo, mezclamos en un cuenco los ingredientes, añadimos los dados de carne y les damos la vuelta para recubrirlos bien. Cubrimos con film transparente y dejamos macerar 30 minutos.
• Calentamos 1 cucharada de aceite de girasól en un wok o sartén, añadimos la carne de cerdo con el adobo y la salteamos 2 o 3 minutos. Retiramos la carne con una espumadera y resérvela.
• Calentamos el resto del aceite en una cazuela y salteamos el puerro, la cebolla, el pimiento, la zanahoria durante 5m, a continuación añadimos los champiñones y cocinamos todo unos 3m.
• Mientras tanto en otra cazuela se pone a calentar el caldo de pollo y agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua. Esto hará que nuestro caldo este un poco espeso.
• Incorporamos el caldo hirviendo a la cazuela con las verduras y añadimos la carne dejamos cocer 3-4 minutos y listo para comer.
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