lunes, 2 de mayo de 2016

"CROSTRINI CAPRESE" por EL CORONEL


Ingredientes para 2 personas

  • 2 rebanadas de pan, cuanto más espeso, mejor
  • 1 ½ taza de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 2 Dientes de ajo (cortado por la mitad)
  • ¼ de taza de piñones (asados)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de albahaca (seca)
  • ½ cucharadita de orégano
  • ¼ de cucharadita de sal kosher o de granos gruesos
  • ¼ de cucharadita de pimienta Negra

1. Comenzamos con el pan...

Pon una sartén grill a fuego alto. Echa el aceite de oliva en ambos lados del pan y coloca las rebanadas en la sartén, hasta que se tuesten. Entonces, saca el pan y frota ambos lados del pan con los dientes de ajo. 

2. ... Continuamos con la parte superior de caprese...

Vierte una cuchara de aceite de oliva en una sartén mediana y baja el fuego a un nivel medio-alto
Una vez que el aceite se caliente, añade los tomates cherry, vinagre balsámico y albahaca seca. Saltea hasta que los tomates se hagan. Espolvorea por encima la sal, el orégano y la pimienta negra y reserva para el montaje posterior.

3. Y fusionamos

Coloca las rebanadas de pan tostado en un plato de servir y añade la mezcla de Caprese en la parte superior de cada rebanada. Espolvorea la parte superior con piñones tostados y, ¡a disfrutar!
Para tostar los piñones, hazlos en una pequeña sartén seca, que esté caliente con un fuego medio, y saltea durante un minuto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...